/ / Новости PRAVO.BY
24.05.2024

Скорректирована форма заявления об осуществлении деятельности по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма

Постановлением Министерства спорта и туризма от 7 мая 2024 г. № 16 в новой редакции изложена форма заявления об осуществлении деятельности по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма. Соответствующие изменения внесены в постановление ведомства от 28 ноября 2022 г. № 50 «Об установлении форм документов».

Коробчицы

Форма заявления рассчитана на субъектов агроэкотуризма – физических лиц. Она является типовой и обязательна при подаче в райисполком для осуществления соответствующей административной процедуры.

Правовой акт принят в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 4 октября 2022 г. № 351 «О развитии агроэкотуризма».

Постановление вступает в силу с 25 мая 2024 г.

Напоминаем, что на Национальном правовом Портале размещена инфографика «Правовое регулирование туристической деятельности», которая открывает доступ к подборке основных правовых актов, регулирующих общие вопросы осуществления туристической деятельности, по развитию агроэкотуризма, правам и обязанностям туристов, а также затрагивающих профессиональную деятельность экскурсоводов.

Другие новости Pravo.by.

По информации Национального правового Интернет-портала Республики Беларусь
При использовании материала гиперссылка на источник обязательна!

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите «Ctrl+Enter».