/ / Новости PRAVO.BY
15.09.2021

Презентация печатного издания «Настольная книга нотариуса»

Очередным этапом сотрудничества НЦПИ и БНП стал выпуск совместного печатного издания «Настольная книга нотариуса», презентация которого прошла сегодня в Белорусской нотариальной палате.

А.Ф.Мательский и Н.В.Борисенко - презентация печатного издания "Настольная книга нотариуса"

В ходе торжественного мероприятия директор НЦПИ Андрей Францевич Мательский подчеркнул, что книга станет отличным помощником в качественном выполнении профессиональных обязанностей нотариусов, а также поблагодарил председателя Белорусской нотариальной палаты Наталью Владимировну Борисенко за многолетнее, эффективное взаимодействие и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество в области современных правовых решений.

фото А.Мательский и Н.Борисенко.jpg

В свою очередь Наталья Владимировна поблагодарила за поддержку инициативы Белорусской нотариальной палаты по подготовке «Настольной книги нотариуса», выразив уверенность, что издание станет хорошим подспорьем в работе, а это положительно скажется на качестве оказываемых нотариусами услуг.

«Собственный экземпляр книги получит каждый нотариус нашей страны», – отметила Наталья Владимировна, а также подчеркнула, что издание такого сборника поистине историческое событие для нотариата Беларуси, так как книг с таким объемным и полезным для нотариусов содержанием ранее не печаталось. 

Печатное издание для нотариусов - Настольная книга нотариуса

Книга выпущена в твердом переплете с золотым тиснением. Издание содержит перечень нормативных правовых и локальных актов, регламентирующих деятельность нотариата.

Другие новости Pravo.by.

По информации Национального правового Интернет-портала Республики Беларусь
При использовании материала гиперссылка на источник обязательна!