/ / Новости PRAVO.BY
26.05.2020

Итоги обсуждения проекта изменений в постановление по вопросам охраны озонового слоя подведены Минприроды

Подведены итоги публичного обсуждения проекта постановления Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь «Об изменении постановления Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь от 8 декабря 2014 г. № 42» (далее – проект постановления), предметом правового регулирования которого являются общественные отношения в области обращения с озоноразрушающими и озонобезопасными веществами. 

Организатор общественного обсуждения – Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь.

Общественное обсуждение проекта постановления осуществлялось в глобальной компьютерной сети Интернет на сайте «Правовой форум Беларуси» в период с 15 по 25 мая 2020 г.

Количество участников публичного обсуждения не было ограничено, любое лицо могло направить свои предложения и замечания по проекту постановления.

При проведении общественного обсуждения проекта постановления на сайт «Правовой форум Беларуси», а также на электронную почту предложения и замечания не поступили. 

Другие новости Pravo.by.

Информация предоставлена Министерством природных ресурсов и окружающей среды для Национального правового Интернет-портала Республики Беларусь
При использовании материала гиперссылка на источник обязательна!

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите «Ctrl+Enter».