/ / Объявления
19.01.2017

Национальный центр правовой информации Республики Беларусь раcсказывает, где получить официальную правовую информацию

Уже почти 20 лет главной задачей Национального центра правовой информации Республики Беларусь является обеспечение доступности правовой информации для широкого круга граждан и организаций. Доступ к белорусскому законодательству можно получить с помощью созданных Центром государственных информационно-правовых ресурсов – Национального правового Интернет-портала www.pravo.by, Детского правового сайта www.mir.pravo.by, систем «ЭТАЛОН» и «ЭТАЛОН-ONLINE».

Чтобы каждый знал об этих источниках официальной правовой информации, НЦПИ рассказывает о них в социальной рекламе. В г. Минске и регионах размещены билборды «Мы знаем законы своей страны» и «Казнить нельзя помиловать», информация об источниках доступа к законодательству публикуется в республиканских и региональных газетах. НЦПИ освещает новости белорусского законодательства в эфире популярных радиостанций, а также в видеороликах «Компетентно о праве» на телеканалах «МИР» и «БелБизнесЧенел». Информирование населения о важнейших изменениях в законодательстве осуществляется в социальных сетях и на интернет-ресурсах.

Видиоролик «Правовая информация в Беларуси»

С нового года о том, где можно получить бесплатный доступ к официальному законодательству Беларуси, НЦПИ информирует в социальном рекламном видеоролике.

Дружная семья расскажет телезрителям – и взрослому, и ребенку, что на Национальном правовом Интернет-портале публикуются все правовые акты нашей страны. Что, посетив публичный центр правовой информации, можно получить свободный доступ ко всему законодательству, а в сети Интернет ознакомиться с законами в системе «ЭТАЛОН-ONLINE». На Детском правовом сайте дети могут не просто поиграть, но и получить необходимые правовые знания в доступной форме.

На сегодняшний день видеоролик и его короткие версии вышли в эфир на ведущих телеканалах страны. Знакомьтесь с красочными героями ролика на каналах «ОНТ», «СТВ», «РТР-Беларусь», каналах Белтелерадиокомпании, «ВТВ», «ТВ3», «МИР» и «8 канал».

Кроме того, герои ролика будут встречать и провожать минчан и гостей столицы с экранов, размещенных в здании железнодорожного вокзала станции «Минск-Пассажирский», а также скрасят время в пути в общественном транспорте.

Предлагаем и Вам узнать подробнее, где получить официальную правовую информацию!