/ / Общественно-политические и в области права
22.09.2017

Максим Рыженков: выездные приемы граждан показывают, чем живет регион и как работает местная власть

Выездные приемы граждан показывают, чем живет регион и как работает местная власть. Об этом заявил сегодня, отвечая на вопрос, Первый заместитель Главы Администрации Президента Беларуси Максим Рыженков по итогам приема граждан в Петриковском райисполкоме.

Максим Рыженков

Максим Рыженков обратил внимание на то, что проблема каждого человека заслуживает пристального внимания, поскольку именно человек с его правами и интересами является главной ценностью страны. А выездные приемы позволяют увидеть, чем живет страна. «Это хорошая возможность сделать анализ того, что происходит в обществе, какими проблемами живет тот или иной регион и, соответственно, сделать вывод о работе органов местной власти», – отметил он.

На приеме граждан поднимались вопросы некачественного ремонта кровли, приватизации жилья, незаконного увольнения и др. Все обращения взяты на контроль.

Накануне Первый заместитель Главы Администрации Президента провел прием граждан в Житковичском районе. Помимо приема в Петриковском и Житковичском районах, Максим Рыженков посетил ряд важных социальных и туристических объектов, некоторые сельскохозяйственные предприятия. Он также побывал в ряде учреждений образования, где ознакомился с учебным процессом и решением вопросов по организации питания учащихся.

По сообщению БЕЛТА
(фото - БЕЛТА)