/ / Общественно-политические и в области права
21.04.2017

Александр Лукашенко о подходах в работе власти: мы должны уметь слушать и слышать людей

Одним из ключевых критериев зрелости государственного аппарата является умение работать с людьми, чутко и внимательно относиться к каждому человеку. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня, обращаясь с ежегодным Посланием к белорусскому народу и Национальному собранию.

Александр Лукашенко

Такой подход должен быть присущ всем ветвям власти, убежден Президент. «Людей надо слушать и делать выводы, и действовать, помогая им. Иного не надо. Это задача любой власти, любого государственного служащего», – отметил Александр Лукашенко.

Президент поручил новому белорусскому парламенту, который избран прошлой осенью, активно работать в этом направлении. «Встречи с населением, в округах и трудовых коллективах, реальная помощь людям в решении их проблемных вопросов – вот главные задачи народных избранников. Нужно сообща – местной вертикали, депутатам всех уровней, общественным организациям – обеспечить прямую, оперативную связь власти и народа. Мы должны уметь слушать и слышать людей, которые доверили нам управление государством!» – подчеркнул Александр Лукашенко.

По сообщению БЕЛТА
(фото - БЕЛТА)