13.09.2017

Общественное обсуждение проекта указа, предусматривающего легализацию онлайн игр с использованием глобальной компьютерной сети Интернет

В Беларуси на общественное обсуждение вынесен проект Указа Президента Республики Беларусь «Об изменении указов Президента Республики Беларусь» (далее – проект Указа), разработанный в целях реализации положений Концепции развития игорного бизнеса в Республике Беларусь (утверждена постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 12 января 2011 г. № 31).

Проект Указа подготовлен Министерством по налогам и сборам Республики Беларусь.

Цель правового акта – урегулировать общественные отношения, связанные с осуществлением деятельности по содержанию виртуального игорного заведения и проведению азартных игр посредством сети Интернет, а также усовершенствовать общественные отношения, связанные с деятельностью в сфере игорного бизнеса в целом.

Подробнее о проекте.

Свои замечания и предложения по проекту можно высказать в специальной теме на Правовом форуме Беларуси, а также направить разработчику проекта до 18 сентября 2017 г. на электронный адрес uklib@nalog.gov.by с пометкой «Обсуждение проекта Указа».

По информации Национального центра правовой информации Республики Беларусь
При использовании материала ссылка на Национальный центр правовой информации Республики Беларусь обязательна!